总体国家安全观·创新引领 10 周年——教育技术学院组织全院师生开展国家安全教育日系列活动
发布人:雷云飞  发布时间:2024-04-25   浏览次数:10

国家安全教育日是我国为了增强公民国家安全意识,加强国家安全教育而设立的重要日子。为响应国家号召,根据省国家安全工作领导小组部署及省教育厅文件精神,2024年4月14日至24日,西北师范大学教育技术学院积极组织开展了视频学习、知识竞赛等一系列的国家安全教育日活动通过讲座、展览等方式,多途径宣传国家安全知识,引导师生关注国家安全,传播国家安全理念。

教育技术学院国家安全教育日系列活动的顺利开展,为全师生提供了一个学习国家安全知识、增强国家安全意识的机会。通过活动的开展,师生们的国家安全意识得到了提升,对国家安全问题有了更深入的了解。学院今后更好地利用此类学习机会,深化国家安全教育活动效果,进一步提升师生的安全意识和法制观念,为培养社会主义建设者和接班人做出更大贡献。

文:雷云飞、吴佩霞

图:雷云飞